Di Giampiero Cinelli | 21 Giugno 2022
Pericolo siccità, Costa: «Ci sono condizioni per stato di emergenza»
Nella riunione di stamattina in prefettura le autorità hanno concordato sull’ufficializzare lo stato di calamità nel Lazio entro mercoledì.
Nella riunione di stamattina in prefettura le autorità hanno concordato sull’ufficializzare lo stato di calamità nel Lazio entro mercoledì.
I progetti nel settore agroalimentare sfruttano la transizione digitale. Ma è necessario aumentare il ritmo della tabella di marcia.
Il nuovo rapporto di FAO e WFP mette in luce come l’insicurezza alimentare e la fame rischiano di minare la vita di milioni di persone.
Giornata mondiale della sicurezza alimentare: l’EFSA lancia la seconda edizione di #EUChooseSafeFood per una corretta alimentazione.
Lo spettro della crisi alimentare smuove la politica e i principali stakeholders. Confagricoltura: l’UE deve aumentare la produzione interna.
Il blocco del porto di Odessa ha causato l’emergenza alimentare in molti paesi per la carenza di grano. L’Italia prova a mediare.
La settimana a tavola: le notizie enogastronomiche della settimana, da Villa Laetitia cantina dell’anno a Eataly che celebra l’amatriciana.
Il Global Report on Food Crises ci consegna una fotografia drammatica sull’insicurezza alimentare e la fame nel mondo.
La Fondazione Ernesto Illy, ente che fa capo all’azienda produttrice di caffè, è stata premiata nella cerimonia organizzata dalla NIAF.
La Giornata Mondiale della Terra è l’occasione giusta per riflettere sui nostri sistemi alimentari e soprattutto prevenire gli sprechi.
Al Vinitaly c’era anche l’azienda di Paolo Baratta. Da manager di stato a manager della sua azienda vinicola. Una best practice maremmana.
«Ci vediamo in Trentino». «Andiamo a pranzo in Sicilia». «Dove sei? Nelle Marche? Un minuto e arrivo». Sono frasi normali da ascoltare durante il Vinitaly,…