Di Giuliana Mastri | 30 Giugno 2025
E-commerce alimentare in Italia: crescita sostenuta e nuovi scenari
L’E-Commerce Food & Grocery in Italia continua il percorso di evoluzione e consolidamento. Le previsioni per il 2025 indicano una crescita.
L’E-Commerce Food & Grocery in Italia continua il percorso di evoluzione e consolidamento. Le previsioni per il 2025 indicano una crescita.
Assemblea Federvini: il settore dei vini, spiriti e aceti ancora colonna portante, con un valore complessivo della filiera di 21,5 miliardi.
Si chiama “Maido” a Lima, in Perù. Ed è il miglior ristorante al mondo secondo la classifica World’s 50 best restaurants 2025. La gastronomia mondiale…
Il Premio Cerevisia 2025 incorona 39 birre artigianali: l’Umbria guida la classifica. In crescita il settore e il turismo brassicolo.
Il decreto c’è, ma manca la cornice fiscale: i produttori costretti a delegare all’estero la rimozione dell’alcol. Rischio sorpasso per l’Italia in un mercato in forte espansione.
L’ambasciatrice della Türkiye in Italia inaugura la Settimana della Cucina Turca con un ricevimento all’Ambasciata.
Il ministro dell’Agricoltura Francesco Lollobrigida ha inaugurato la 42sima edizione della fiera Macfrut a Rimini.
Nonostante la minaccia dei dazi americani e le tensioni sul commercio internazionale, l’export agroalimentare italiano continua a crescere.
Il settore del vino dealcolizzato in Italia è destinato a crescere nel 2025, con previsioni che indicano una della produzione del 60% in più.
Il Presidente dell’azienda del miele si fida del suo rapporto radicato con gli Usa e non pensa affatto a metterli in secondo piano.
Il presidente di Coldiretti Ettore Prandini chiede un’azione diplomatica europea: «Una voce unitaria per evitare l’escalation commerciale».
Intervista col ministro dell’Agricoltura a chiusura del grande evento romano. Obiettivo: vincere la sfida globale senza perdere le radici.